RECETA
Medallones de cordero a las hierbas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 taza de hojas de perejil picado
- 1/4 taza de hojas de estragón fresco picado
- 200 gramos de mantequilla
- 120 gramos de miga de pan fresco
- 600 gramos de lomo de cordero
- 1 huevo
- 160 gramos de papas cortadas en rodajas finas
- 200 gramos de champiñón rebanado
- 2 echalotes picados
Pasos
1Mezcle la mitad del perejil y el estragón con 100 gramos de mantequilla blanda y el resto con la miga de pan.
2Corte el lomito de cordero en cuatro medallones y sazónelos con sal y pimienta.
3Pase los medallones por huevo batido y luego por la miga de pan; cocínelos a fuego bajo de seis a ocho minutos (deben quedar rosados en el centro).
4Cocine las papas en una sartén con mantequilla; sazónelas.
5Saltee también en mantequilla los champiñones y los echalotes; sazónelos.
6En una cacerola derrita la mantequilla con las hierbas picadas.
7Para servir, corte cada medallón de cordero en tres, colóquelos en los platos con un bouquet de champiñones y un abanico de papas; salséelos con la manteca de hierbas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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