RECETA
Medallones de cerdo gratinados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 medallones de filete de cerdo
- 4 cebollas medianas
- 4 lonchas de queso manchego semicurado
- 2 dl de vino blanco
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cortamos las cebollas en aros y las hervimos durante 5 minutos en 1/2 dl de vino blanco con dos cucharadas de agua, escurrimos y reservamos.
2Freímos los medallones de cerdo, los salmpimentamos y los ponemos en una fuente de horno engrasada con mantequilla.
3Repartimos por encima los aros de cebolla, los cubrimos con la loncha de queso y gratinamos hasta que se funda.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Medallones de cerdo gratinados
Nuevo comentario