RECETA
- 6 Medallones de lomito
- 2 Paquetes de espinacas
- 1/2 Bandeja de setas
- 3 Cucharadas de queso crema
- Aceite de oliva
- 1 Cucharada de mantequilla
- Ajo en polvo
- Salsa inglesa
- Sal
- Pimienta
- 1/2 Cubito de carne
- 1/2 Taza de vino tinto
- Queso brie
- Perejil
1Separar las hojas de los dos paquetes de espinaca y ponerlas a sr cinco minutos. Adicionalmente, lavar media bandeja de setas y luego cortarlas en tiras de un centímetro de ancho, aproximadamente.
2Sofreír las setas en aceite de oliva con mantequilla, sal, ajo en polvo y pimienta hasta que se suavicen suficientemente; al mismo tiempo hervir medio cubito de carne en media taza de agua y agregar salsa inglesa. Una vez suavizadas las setas, agregarle el caldo del cubito de carne y hervir de cinco a diez minutos.
3Listas las setas, agregar los dos paquetes de espinacas y esperar a que éstas se ablanden junto con el jugo de las setas.
4En este punto agregar media taza de vino y cocinar a fuego lento. Agregar un tercio de un queso crema y uniformizar la mezcla una vez que se haya reducido un poco el jugo de la salsa.
5Por otra parte, freír los medallones de lomito con pimienta y colocar encima de ellos una tela de queso brie y posteriormente la salsa.