RECETA
Medallones de cerdo con cebolla y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 medallones de filetes de cerdo
- 4 cebollas medianas
- 4 lonchas de queso gruyere
- 2 dl de vino blanco
- Pimentón
- Aceite
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Perejil picado
Pasos
1Cortamos las cebollas en aros y los hervimos durante 5 minutos en 1/2 dl de vino blanco y 1/2 dl de agua.
2Escurrimos y condimentamos con el pimentón. Guardamos para más tarde.
3Freímos los filetes de cerdo, salpimentamos y ponemos en una fuente de horno untada con mantequilla.
4Ponemos encima los aros de cebolla y cubrimos cada filete con una loncha de queso gruyere.
5Gratinamos hasta que el queso se empiece a derretir.
6Adornamos con un poco de perejil picado por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Medallones de cerdo con cebolla y queso
Nuevo comentario