RECETA

Medallones de cerdo con cebolla y queso
Receta de Medallones de cerdo con cebolla y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Receta de Medallones de cerdo con cebolla y queso
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 medallones de filetes de cerdo
  • 4 cebollas medianas
  • 4 lonchas de queso gruyere
  • 2 dl de vino blanco
  • Pimentón
  • Aceite
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil picado
Pasos

1Cortamos las cebollas en aros y los hervimos durante 5 minutos en 1/2 dl de vino blanco y 1/2 dl de agua.

2Escurrimos y condimentamos con el pimentón. Guardamos para más tarde.

3Freímos los filetes de cerdo, salpimentamos y ponemos en una fuente de horno untada con mantequilla.

4Ponemos encima los aros de cebolla y cubrimos cada filete con una loncha de queso gruyere.

5Gratinamos hasta que el queso se empiece a derretir.

6Adornamos con un poco de perejil picado por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Medallones de cerdo con cebolla y queso
Nuevo comentario
Publicar comentario