RECETA
Medallones de cerdo a la crema
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. solomillo de cerdo
- 600 gr. patatas
- 12 chalotas
- 20 gr. mantequilla
- 15 cl. crema de leche
- 3 cuchara sopera de aceite
- 5 cl. vino de Noilly
- 1 cuchara sopera de cebollino trinchado
- 1 brizna salvia
- Sal y pimienta
Pasos
1Pelar y cortar las patatas a dados, lavarlas y secarlas.
2Freírlas en una sartén con las chalotas trinchadas durante 15'. Sazonarlas.
3Cortar la carne a medallones y freírlos, salpimentados, en mantequilla, 3' por lado.
4Tirar la mantequilla y desglasar con el noilly, luego añadir la crema de leche y revolver 2'.
5Disponer en los platos la carne con la patatas, napar con la salsa, espolvorear con el cebollino y la salvia.
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