RECETA
Matambre hervido.
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Publicada el 26/08/2017 15:17
Ingredientes para Matambre hervido.
- 1 Matambre vacuno
- Apio
- Zanahoria
- Puerros
- Pimientos rojos y verdes
- Perejil
- Oregano
- aji molido
- tomillo
- 3 huevos duros
- Pimienta
- sal
Pasos
11 Prolijar y desgrasar el matambre. Extenderlo sobre la mesada con la parte desgrasada hacia arriba. Distribuir en forma pareja las verduras y condimentos sobre toda la superficie.
22 Colocar los huevos duros enteros. Arrollar y atar prolijamente. Cocinarlo con hervor suave en un caldo de verduras durante 90 minutos. Dejar enfriar en el caldo de coccion.
33 Ya frio, retirarlo y prensarlo colocandolo entre dos tablas con un peso fuerte encima. Luego de dos o tres horas, desechar las ataduras, cortar en rodajas finas y consumir frio como fiambre. Le va bien como acompañamiento una ensalada rusa.
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