RECETA

Pescado hervido
Receta de Pescado hervido
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Receta de Pescado hervido
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg de pescado (merluza, o brótola), cortado en trozos
  • 2 cebollas cortadas en juliana
  • 2 papas cortadas en trozos
  • 2 zanahorias ralladas
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 pizca de pimienta o ají molido
  • 2 hojas de apio
  • 1 taza de agua caliente
Pasos

1En una cacerola con una cucharada de aceite, coloque las cebollas, las papas y luego los trozos de pescado previamente salados. Cubra con las zanahorias ralladas, condimente con el apio y la pimienta. Agregue el agua caliente y deje cocinar ¾ de hora a fuego mediano

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado hervido
Nuevo comentario
Publicar comentario