RECETA
Matambre hervido
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 matambre vacuno.
- Apio, zanahoria, puerros, pimientos rojos y verdes.
- Perejil.
- Oregano, aji molido, tomillo.
- 3 huevos duros.
- Pimienta, sal.
Pasos
1Prolijar y desgrasar el matambre.
2Extenderlo sobre la mesada con la parte desgrasada hacia arriba.
3Distribuir en forma pareja las verduras y condimentos sobre toda la superficie.
4Colocar los huevos duros enteros.
5Arrollar y atar prolijamente.
6Cocinarlo con hervor suave en un caldo de verduras durante 90 minutos.
7Dejar enfriar en el caldo de coccion.
8Ya frio, retirarlo y prensarlo colocandolo entre dos tablas con un peso fuerte encima.
9Luego de dos o tres horas, desechar las ataduras, cortar en rodajas finas y consumir frio como fiambre.
10Le va bien como acompañamiento una ensalada rusa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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