RECETA
Matambre de merluza con relleno de acelgas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 filete de merluza
- Jugo de limón
- Condimentos a gusto
- 1 huevo
- 1 atado de acelga cocida
- 1 taza de zanahorias rallada
- 2 puerros en tiras
Pasos
1Picar muy bien la acelga exprimida (sólo las hojas), ponerlas en un bol.
2Agregar la zanahoria, el ajo y el perejil, el huevo y los condimentos.
3Salpimentar los filetes y rociarlos con jugo de limón.
4Pincelar con aceite una hoja de papel de aluminio, distribuir los filetes escurridos, un poco aplanados y dispuestos unos pocos encimados sobre los otros.
5Extender la mezcla de acelgas, distribuir tiras de puerro, y arrollar.
6Envolver en el papel y hornear de 25 a 30 minutos en una asadera con un poco de agua.
7Enfriar bien, quitar el papel y servir el matambre entero.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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