RECETA
1Hacer una buena masa de pizza en casa es muy sencillo, basta unos pocos ingredientes y en un momento tenemos una masa a la que puedes añadir lo que más te guste.
2En esta ocasión explicamos cómo preparar una masa de pizza fina, sin utilizar levadura.
3Si prefieres la masa más gruesa, puedes probar esta receta de masa de pizza tradicional de Bruno Oteiza.
4Pon la harina en un bol y añade la sal. Haz un hueco en el centro y agrega el agua y el aceite de oliva.
5Amasa todo bien hasta obtener una masa homogénea y compacta que no se pegue en las manos. Deja reposar la masa unos minutos.
6Divide la masa en 2 o 4 trozos (depende del tamaño de las pizzas que quieras preparar).
7Espolvorea con harina una superficie lisa y coloca encima una porción de masa. Estírala con ayuda del rodillo hasta que quede una masa fina (puedes dejarla más o menos fina, según el gusto).
8Coloca las masas, de una en una, sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno.
9Añade los ingredientes que desees a las pizzas y hornéalas a 180ºC durante 15 minutos aproximadamente (con el horno precalentado).
10Es muy importante amasar bien la masa de pizza durante varios minutos, hasta que la masa no se pegue en los dedos.
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