RECETA
Masa básica para tallarines integrales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400g de harina integral superfina
- 2 huevos
- Sal marina
- Agua suficiente (la masa de los fideos debe tener poca humedad)
- Una cucharada de aceite
Pasos
1Hacer una corona con la harina en el centro colocar los huevos y el aceite y la sal.
2Amasar y dejar descansar 20 minutos.
3Estirarla, espolvorear con harina y enrollar.
4Con un cuchillo filoso se cortan tiritas de 1 cm. de ancho.
5Dejar secar los fideos, unos minutos.
6Cocinar en abundante agua salada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Masa básica para tallarines integrales
Nuevo comentario