RECETA

Marquesote salvadoreño
Receta de Marquesote salvadoreño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Marquesote salvadoreño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 huevos enteros
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de harina Pillsbury cernida 3 veces antes de medir.
  • Canela en raja.
Pasos

1Batir con la batidora a velocidad máxima los huevos y el azúcar mas o menos 10 minutos.

2Cuando este durito y ha crecido el doble bajar la batidora a suave y agregar la harina poco a poco hasta incorporarla toda y la canela.

3Colocar la pasta en la lata o en moldes engrasados y enharinados, hornee de 25 a 30 minutos a 350º F o hasta que al introducir el cuchillo en la pasta, salga limpio.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Marquesote salvadoreño
Nuevo comentario
Publicar comentario