RECETA

Marquesote oaxaqueño
Receta de Marquesote oaxaqueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Receta de Marquesote oaxaqueño
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 8 huevos separados
  • 200 gramos de almidón de trigo
  • 100 gramos de azúcar
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 100 gramos de mantequilla
Pasos

1Se baten las claras a punto de turrón, sin dejar de batir se añaden poco a poco las yemas.

2El almidón se mezcla con el azúcar y el polvo para hornear y se cierne todo muy bien.

3Se incorpora cuidadosamente a la mezcla de los huevos cuidando de que no se bajen.

4Por último se le añade la mantequilla derretida fría.

5Se vierte en dos moldes para panqué engrasados y se mete al horno precalentado a 175°C hasta que al meter un palillo en el centro salga limpio.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Marquesote oaxaqueño
Nuevo comentario
Publicar comentario