RECETA
Marquesote nicaraguense de granada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 10 Onz. Pinol
- 10 Onz. Azúcar
- 10 Huevos de gallina
- 1 Cucharada Canela en polvo
- 1/2 Cucharadita Anís
Pasos
1Las claras de huevo se baten a punto de turrón, se les agrega las yemas, azúcar, pinol, canela y anís; mezclar.
2La mezcla se vacía en un sartén de lata forrado con papel encerado, se cuece al horno durante media hora.
3Una vez cocido se hacen trocitos y se tuestan a fuego lento.
4Da para ocho raciones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Marquesote nicaraguense de granada
Nuevo comentario