RECETA
Marmitako
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 800 g de bonito en tacos
- · 1 k de patatas
- · 1 cebolla
- · 1 pimiento verde
- · 1 tomate
- · 1-2 diente de ajo
- · 1/2 vaso de vino blanco
- · sal
- · aceite
Pasos
1Pelar y picar finamente la cebolla, el ajo, el tomate y el pimiento verde lavado.
2pochar en una cacerola con aceite, la cebolla, el pimiento y el ajo, una vez pochado las verduras incorporar el tomate, sazonar y rehogar unos minutos más.
3Pelar y trocear las patatas e incorporarlas al guiso, añadir el vino, cubrir con agua y rectificar de sal si es necesario, dejar cocinar unos 15 minutos.
4Para finalizar incorporar los tacos de bonito y continuar con la cocción durante unos 10 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Marmitako
Nuevo comentario