RECETA

Marmitako
Receta de Marmitako
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Receta de Marmitako
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 800 g de bonito en tacos
  • · 1 k de patatas
  • · 1 cebolla
  • · 1 pimiento verde
  • · 1 tomate
  • · 1-2 diente de ajo
  • · 1/2 vaso de vino blanco
  • · sal
  • · aceite
Pasos

1Pelar y picar finamente la cebolla, el ajo, el tomate y el pimiento verde lavado.

2pochar en una cacerola con aceite, la cebolla, el pimiento y el ajo, una vez pochado las verduras incorporar el tomate, sazonar y rehogar unos minutos más.

3Pelar y trocear las patatas e incorporarlas al guiso, añadir el vino, cubrir con agua y rectificar de sal si es necesario, dejar cocinar unos 15 minutos.

4Para finalizar incorporar los tacos de bonito y continuar con la cocción durante unos 10 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Marmitako
Nuevo comentario
Publicar comentario