RECETA
Manzanas verdes asadas con coñac y mermelada de frutillas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
6 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 manzanas verdes
- 1 rama de canela
- 1 cáscara de limón
- 1 taza de vino blanco
- 6 cucharadas de mermelada de frutilla
- 1 taza de conag
- 1 taza de agua
- 300 gr. de azúcar
Pasos
1Disponer las manzanas descorazonadas en un recipiente ( pirex ) de tamaño medio.
2Poner por el hueco de cada manzana una cucharada de azúcar y repartir en vino y el brandy por encima de cada una de las manzanas.
3Poner en el recipiente la copa de agua junto con la canela y la cáscara de limón, si sobra azúcar echársela al agua.
4Cocinar por 6 minutos a Potencia 60%.
5Retirar y poner una cucharada de mermelada a cada manzana.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Manzanas verdes asadas con coñac y mermelada de frutillas
Nuevo comentario