RECETA
Manzanas horneadas con pollo y queso camember
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 manzanas amarillas
- 4 pechugas de pollo deshuesadas
- 1 taza de crema de leche
- 1 paquete de cebollinas picaditos
- 1/2 taza de vino blanco
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 cebollas picaditas en cuadritos
- 2 quesos camembert (tambien puede ser brie, tentaciòn o amarillo)
- Hojas de cèlery para adornar
Pasos
1Lavar las manzanas y retirarles la pulpa abrièndoles un hueco dondese introducirà la preparaciòn de pollo y queso.
2Sudar las pechugas con mantequilla, cebollas picaditas en cuadritos y la media taza de vino blanco.
3Picar el pollo en cuadritos.
4Sudar los cebollines en mantequila y unirlos al pollo.
5Agregar la crema de leche y la pulpa de manzana picadita.
6Sazonar con sal y pimienta.
7Picar el queso en trocitos.
8Colocar las manzanas en un recipiente refractario, previamente engrasado.
9Rellenarlas con el pollo a la crema y agregar encima trocitos de queso.
10Hornear por media hora a 350ºC.
11Servir bien caliente y adornar con hojas de célery ò perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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