RECETA

Manzanas horneadas con pollo y queso camember
Receta de Manzanas horneadas con pollo y queso camember
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Receta de Manzanas horneadas con pollo y queso camember
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 manzanas amarillas
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 paquete de cebollinas picaditos
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cebollas picaditas en cuadritos
  • 2 quesos camembert (tambien puede ser brie, tentaciòn o amarillo)
  • Hojas de cèlery para adornar
Pasos

1Lavar las manzanas y retirarles la pulpa abrièndoles un hueco dondese introducirà la preparaciòn de pollo y queso.

2Sudar las pechugas con mantequilla, cebollas picaditas en cuadritos y la media taza de vino blanco.

3Picar el pollo en cuadritos.

4Sudar los cebollines en mantequila y unirlos al pollo.

5Agregar la crema de leche y la pulpa de manzana picadita.

6Sazonar con sal y pimienta.

7Picar el queso en trocitos.

8Colocar las manzanas en un recipiente refractario, previamente engrasado.

9Rellenarlas con el pollo a la crema y agregar encima trocitos de queso.

10Hornear por media hora a 350ºC.

11Servir bien caliente y adornar con hojas de célery ò perejil.

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