RECETA
- 4 Unidades de Manzanas
- 100 Gramos de Miel (o azúcar)
- 4 Ramas de Canela
- Mantequilla
11 Lavamos muy bien las manzanas y cortamos la parte superior de cada una de ellas. Retiramos el corazón y las semillas y precalentamos el horno a 180ºC.
22 Ahora que hemos retirado el corazón de las manzanas, untamos en el interior un poco de mantequilla y rellenamos con la miel. Si lo prefieres, puedes sustituir la miel por azúcar. Incluso, puedes rellenarlas con miel y espolvorear azúcar por la parte de fuera para que queden más dulces.
33 En cada uno de los agujeros de las manzanas introducimos una rama de canela para aromatizarlas. Luego, las colocamos sobre una bandeja de horno y las horneamos durante 15-20 minutos, hasta que veamos que están listas.
44 Cuando estén listas, servimos las manzanas horneadas frías o templadas, como más nos gusten.