RECETA
Manzanas escarchadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza glucosa (tips)
- 1 taza agua
- 2 tazas azúcar
- Gotas de esencia de fresa, chicle, tutti frutti, etc
- Colorante
- 8 manzanas lavadas y secadas muy bien a las que se les ha introducido una paleta
Pasos
1Coloque azúcar, glucosa y agua al fuego y revuelva con cuchara de madera solo hasta disolver el azúcar y que la mezcla comience a hervir.
2Si se forman cristales de azúcar en las paredes de la olla, tome una brocha mojada con agua hirviendo y limpie esos cristales.
3Deje al fuego hasta que el termómetro para confite marque 290 a 300*f o punto de confite. Saque del fuego
4agregue esencia y colorante.
5Pase las manzanas por la mezcla y coloque sobre parchment paper. Deje secar y recorte los sobrantes.
6Empaque inmediatamente, no debe entrarles aire ya que con la humedad se llenan de agua y pierden el brillo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Manzanas escarchadas
Nuevo comentario