RECETA
Manzanas asadas con jerez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 manzanas grandes
- 50 gr. De mantequilla
- 30 gr. De pasas
- 250 gr. De azúcar
- 1 cdita. De polvo de canela
- 1/16 de litro de jerez dulce
Pasos
1A las manzanas se las quita el centro; en ese hueco se ponen las pasas, un poco de polvo de canela y azúcar.
2Se colocan en un plato refractario, se les pone encima mantequilla fundida, el azúcar restante y el jerez.
3Se meten a horno suave bañándose con el jugo que sueltan, se sirven muy calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Manzanas asadas con jerez
Nuevo comentario