RECETA

Manzanas asadas al jerez
Receta de Manzanas asadas al jerez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Receta de Manzanas asadas al jerez
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 manzanas, de piel gruesa
  • 1 vasito de jerez dulce
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 1 vaso de agua
  • 1 canela, la corteza
Pasos

1Se hace un corte circular en la parte superior de las manzanas quitando el rabito. Reservar la parte quitada.

2Colocar las manzanas limpias y con su piel en una bandeja para horno. Se vierte una cucharada de azúcar en el hueco que queda en cada manzana. Se tapa con la pieza extraída. Cocer la canela con una o dos cucharadas de azúcar.

3Se vierte el agua por encima y hornear durante veinte minutos a horno medio, unos 200º centígrados.

4Comprobar que queden blandas, pinchando con una aguja. Verter el jerez cinco minutos antes de sacarlas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Manzanas asadas al jerez
Nuevo comentario
Publicar comentario