RECETA
Manzanas al vino con pasas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 manzanas
- Para hacer el relleno:
- 100 g de pasas
- 100 g de ciruelas pasas
- Brandy
- 1 poco de canela
- 50 g de mantequilla
- 75 g de azúcar moreno
- 150 g de hojaldre
- 1 huevo
Pasos
1Pelamos y les quitamos el corazón a las manzanas, maceramos las pasas y ls ciruelas en el brandy, las escurrimos y rellenamos las manzanas con los frutos secos y una nuez de mantequilla, aromatizamos con canela.
2Sobre una superficie enharinada estiramos con un rodillo el hojaldre y cortamos seis tiras, enrollamos las tiras de hojaldre alrededor de la manzana y metemos el extremo por el agujero del relleno, pintamos con huevo para que se pegue y horneamos a 160 grados durante 25 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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