RECETA
Manzanas acarameladas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 12 ó 16 manzanas pequeñas
- 2/3 tazas de miel
- 1 1/2 taza de azúcar blanca
- 1/3 taza de vinagre
- 1/3 cucharadita de sal
- 1/2 taza de agua
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 12 ó 16 palitos de madera (como los de brochetas)
Pasos
1Lavar bien las manzanas e insertarles un palito puntiagudo.
2Se hierven los ingredientes sin revolverlos a 270 grados hasta espesar.
3Se retiran del fuego y se añade la mantequilla y la vainilla.
4Sumergir las manzanas en el caramelo y dejarlas enfríar sobre papel encerado para que endurezcan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Manzanas acarameladas
Nuevo comentario