RECETA
Mantecados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 200 gr. de manteca de cerdo
- 150 gr. de azúcar
- 500 gr. de harina
- 2 yemas de huevo
- La punta de una cucharilla de canela
Pasos
1Batir durante un buen rato la manteca de cerdo, añadir las dos yemas y el azúcar. Volver a batir bien toda la mezcla. Cuando esté todo muy unido incorporar la harina y la canela.
2Se trabaja extendiendo la masa sobre la mesa y se corta en la forma que se desee. Por lo general en círculos pequeños con la ayuda de un patrón.
3Precalentar el horno a 180° C. Colocar los mantecados en las placas e introducirlos al horno hasta que estén cocidos y sean de color dorado (20 minutos aproximadamente). Espolvorearlos con azúcar glass.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mantecados
Nuevo comentario