RECETA

Mantecados de limón
Receta de Mantecados de limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Facil
Publicada por el 22/11/2012 11:29
Receta de Mantecados de limón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 340 g. de manteca de cerdo
  • 300 g. de azúcar
  • 4 yema de huevo
  • 500 g. de harina
  • limón/es
  • azúcar glas
Pasos

1Batir la manteca de cerdo.

2A continuación, mezclar las yemas de huevo y el azúcar.

3Cuando se vuelva una masa compacta, añadir la harina y la raspadura de limón(pueden usarse tantos limones como se quiera, depende del gusto de cada uno) y remover bien.

4Extender la masa resultante en una superficie lisa y cortar en la forma deseada(acostumbra a ser redonda).

5Colocar en platas y meter al horno a fuego lento una hora aproximadamente.

6Sacar del horno y, si se desea, espolvorear por encima con azúcar glas.

0 comentarios para la receta de Mantecados de limón
Nuevo comentario
Publicar comentario