RECETA
Mantecados de limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Facil
Publicada por makh16 el 22/11/2012 11:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 340 g. de manteca de cerdo
- 300 g. de azúcar
- 4 yema de huevo
- 500 g. de harina
- limón/es
- azúcar glas
Pasos
1Batir la manteca de cerdo.
2A continuación, mezclar las yemas de huevo y el azúcar.
3Cuando se vuelva una masa compacta, añadir la harina y la raspadura de limón(pueden usarse tantos limones como se quiera, depende del gusto de cada uno) y remover bien.
4Extender la masa resultante en una superficie lisa y cortar en la forma deseada(acostumbra a ser redonda).
5Colocar en platas y meter al horno a fuego lento una hora aproximadamente.
6Sacar del horno y, si se desea, espolvorear por encima con azúcar glas.
0 comentarios para la receta de Mantecados de limón
Nuevo comentario