RECETA
Manitas de cerdo rellenas de timbal de morros
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 manitas limpias y abiertas por la mitad
- 1 cebolla
- 1 puerro
- Pimienta negra
- Clavo
- Sal
- Laurel
- Para la salsa:
- 4 cebollas doradas
- 3 dientes de ajo
- 300 gramos de almendra molida
- Brandy, jerez y vino blanco
- Para el relleno de la manita:
- 200 gramos de carne de cordero
- 100 gramos de riñones de cordero
- 100 gramos de grasa de cerdo
- 100 gramos de panceta
- 50 gramos de trufa picada
- Brandy
- Jerez
- 2 cebollas
- Sal y pimienta
- 4 huevos
Pasos
1Cocinar todo durante una hora en la olla a presión.
2A continuación deshuesar las manitas.
3Colocarlas extendidas sobre un velo de cordero, colocar el relleno sobre ellas y enrollar.
4Seguidamente, envolver con un papel antiadherente y hornear a 180º c. Durante una hora.
5Tras haber dejado que enfríen las manitas, cortar seis porciones, dorarlas en una sartén y glasearlas con su salsa 10 minutos.
6Reducir. Mojar con el agua de la cocción de las patas, rectificar de sal y ligar la salsa.
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