RECETA
Manitas de cerdo rellenas de foie de pato
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 manitas de cerdo partidas por la mitad a lo larg
- 4 láminas de foie de pato
- 4 lonchas de jamón ibérico
- 1 hueso de jamón ibérico
- 50 gramos de chorizo
- 50 gramos de morcilla
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 hoja de laurel
- 10 pimientas negras
- 1 vasito de vino tinto
- Sal
Pasos
1Cocemos las medias manitas en una olla, cubiertas de agua, junto al hueso de jamón, las verduras, el chorizo y la morcilla.
2Cuando estén tiernas las deshuesamos y rellenamos con el foie y el jamón, las envolvemos por separado en láminas de plástico de cocina y las dejamos enfriar. Agregamos el vino a la olla y dejamos cocer para que se reduzca.
3Pasamos esta salsa por el pasapurés y le ponemos sal. Calentamos en el horno las manitas., ya sin plástico.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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