RECETA
Mangos flambeados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 mangos
- 50 gramos de mantequilla
- 50 gramos de azúcar
- Corteza rallada de 1 naranja
- Zumo de 3 naranjas
- Zumo de 2 limones
- 3 cucharadas de ron
- 3 cucharadas de triple seco
Pasos
1Pelar los mangos y cortarlos en dos, extrayendo la pepita central.
2En una sartén antiadherente de paredes más bien altas poner la mantequilla y fundir.
3Añadir el azúcar y las ralladuras de naranja. Verter el triple seco y flambear.
4Apagadas las llamas, echar el zumo de naranja y el de limón y llevar a ebullición.
5Añadir ahora las mitades de mango y a fuego muy suave, dejar que se impregnen del jugo durante cinco minutos.
6Calentar entonces el ron, regar con él las frutas, flambear y servir inmediatamente.
7Acompañar de una bola de helado de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mangos flambeados
Nuevo comentario