RECETA
Malvas de batata dulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 latas de 15 onzas (cada una) con batatas secas
- 1/4 de taza de mantequilla o margarina derretid
- 1/4 de jugo de naranja en lata
- 1/4 de taza de azúcar rubia
- 1/2 cuchara de té con sal
- 1 cuchara de té con canela molida
- Nuez moscada en polvo 1/4 de cuchara de té
- 25 malvadiscos
Pasos
1Caliente el horno a 350°F (175°C). Coloque las batatas en un recipiente para cocinar de 10x6 pulgadas (25 x 15 cms), cubierto con spray de cocinar.
2Aparte mezcle la mantequilla con el jugo de naranja, el azúcar rubia, sal y especias. Mezcle completamente. Eche la mezcla sobre las batatas, y encima coloque los malvadiscos. Cocine por 18 a 20 minutos o hasta que esté caliente y los malvadiscos estén ligeramente dorados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Malvas de batata dulce
Nuevo comentario