RECETA
Magret de pato al champagne
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla
- 1 vaso de champagne rosado
- 4 magret de pato
- 1 vasito de nata líquida
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
Pasos
1Salpimentar los magret y dorarlos en su propia grasa en una sartén. Sacarlos, córtalos en filetes a lo ancho y reservarlos.
2En esa misma sartén poner a dorar la cebolla finamente cortada. Quitar casi toda la grasa de la sartén y añadir el vaso de vino espumoso rosado. Dejarlo cocer unos 4 minutos a fuego vivo y añadir medio vaso de nata líquida. Probarlo de sal y dejar que se reduzca.
3Incorporar el magret fileteado para que se caliente un poco y servir.
4Se puede poner de guarnición unas patatas panaderas, champiñones salteados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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