RECETA
Magret de pato al champagne
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Publicada el 23/08/2017 19:24
Ingredientes para Magret de pato al champagne
- 1 Cebolla
- 1 vaso de champagne rosado
- 4 magret de Pato
- 1 vasito de Nata líquida
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
Pasos
11 Salpimentar los magret y dorarlos en su propia grasa en una sartén.
22 Sacarlos, córtalos en filetes a lo ancho y reservarlos.
33 En esa misma sartén poner a dorar la cebolla finamente cortada.
44 Quitar casi toda la grasa de la sartén y añadir el vaso de vino espumoso rosado.
55 Dejarlo cocer unos 4 minutos a fuego vivo y añadir medio vaso de nata líquida.
66 Probarlo de sal y dejar que se reduzca.
77 Incorporar el magret fileteado para que se caliente un poco y servir.
88 Se puede poner de guarnición unas patatas panaderas, champiñones salteados.
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