RECETA

Magret de pato al champagne
Receta de Magret de pato al champagne
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Publicada el 23/08/2017 19:24
Receta de Magret de pato al champagne
Ingredientes para Magret de pato al champagne
  • 1 Cebolla
  • 1 vaso de champagne rosado
  • 4 magret de Pato
  • 1 vasito de Nata líquida
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
Pasos

11 Salpimentar los magret y dorarlos en su propia grasa en una sartén.

22 Sacarlos, córtalos en filetes a lo ancho y reservarlos.

33 En esa misma sartén poner a dorar la cebolla finamente cortada.

44 Quitar casi toda la grasa de la sartén y añadir el vaso de vino espumoso rosado.

55 Dejarlo cocer unos 4 minutos a fuego vivo y añadir medio vaso de nata líquida.

66 Probarlo de sal y dejar que se reduzca.

77 Incorporar el magret fileteado para que se caliente un poco y servir.

88 Se puede poner de guarnición unas patatas panaderas, champiñones salteados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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