RECETA
Magra con chucrut
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 kg de magra de cerdo
- 200 g de tocino ahumado en tacos
- 1 col de unos 2 kg
- 4 cebollas peladas y picadas
- 2 patatas
- 2 manzanas
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de cerveza
- Comino
- Azúcar
- Sal
Pasos
1Fríe los dados de tocino en una cacerola grande.
2Dora en ella la cebolla picada y vierte encima 2 l de agua caliente.
3Sazona con azúcar, sal y comino y lleva a ebullición.
4Cubre el cerdo con agua, pela los ajos y cuece 90 minutos a fuego suave y con la cacerola destapada.
5Desmenuza la col y ponla en otra cacerola a fuego lento durante 1 hora.
6Deja la carne, también a fuego lento, durante 1 hora.
7Corta la carne en lonchas de unos 2 cm de grosor y deja enfriar.
8Pela y ralla las patatas y manzanas, y añádelas a la col, mezcla a fondo y sazona, reservando al calor.
9Pincela las lonchas frías de cerdo con cerveza y asa unos 4 minutos por cada lado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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