RECETA
Machaca de camarón y pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Para la machaca de camarón:
- 400 gramos de camarón cocido
- Sal de ajo al gusto
- Pimienta al gusto
- 2 cucharaditas de orégano seco desmenuzado
- 4 cucharadas de aceite de maíz
- 1 cebolla chica finamente picada
- 1 chile poblano chico, despepitado y finamente picado
- 1 jitomate pequeño, pelado y finamente picado
- Para la machaca de pescado:
- 4 cucharadas de aceite de maíz
- Sal de ajo al gusto, pimienta al gusto
- 1 cebolla chica finamente picada
- 1 chile poblano despepitado y picado finamente
- 1 jitomate grande pelado, despepitado y finamente picado
Pasos
1Machaca de camarón:
2El camarón se aplana muy bien con un machacador de carne y luego con las manos para desmenuzarlo perfectamente.
3Se sofríe en el aceite caliente y se le añade la sal de ajo, la pimienta y el orégano, se agregan la cebolla y el chile.
4Se sofríe hasta que la cebolla esté acitronada, se añade el jitomate, se sazona muy bien y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Machaca de camarón y pescado
Nuevo comentario