RECETA

Machaca al estilo de tucson
Receta de Machaca al estilo de tucson
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Machaca al estilo de tucson
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 lbs de falda de Res
  • 1 aji
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 taza de caldo de la falda
  • 2 cdas de pasta de tomate
  • 2 cdtas de aceite
  • Sal al gusto
Pasos

1Se hierve la carne 45 minutos es mejor si es en olla mágica.

2Aparte se pica el ají, la cebolla y el tomate.

3Cuando ya este lista la carne se deshebra muy bien y se pone a freir con la cebolla y el aji.

4Cuando la cebolla se ponga un poco transparente se le agrega el tomate se deja hervir unos cinco minutos.

5Después se le agrega la pasta de tomate la sal y el caldo y se deja hervir por otros cinco minutos .

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Machaca al estilo de tucson
Nuevo comentario
Publicar comentario