RECETA
Macarrones gratinados con queso de raclette
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla
- 1 berenjena
- 400 gr. tomate
- tomillo, orégano, mejorana, paprika
- 300 gr. carne picada
- 300 gr. queso de raclette
- 4 huevos
- 4 cuchara sopera de crema de leche
- 250 gr. macarrones
Pasos
1Sofreír la cebolla trinchada.
2Cortar la berenjena a dados pequeños.
3Añadirlos a la cebolla junto con la salsa de tomate y las especias.
4Cuando esté, incorporar la carne picada y freírla.
5Mezclar los huevos con la crema de leche.
6Cocer los macarrones.
7Poner la mitad en una fuente y cubrir con la mitad del queso de raclette groseramente rallado.
8Poner la carne.
9Encima el resto de macarrones, echar el resto de queso y regar con los huevos y crema de leche. Hornear.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones gratinados con queso de raclette
Nuevo comentario