RECETA

Macarrones gratinados con carne de cerdo y ternera al horno
Receta de Macarrones gratinados con carne de cerdo y ternera al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Macarrones gratinados con carne de cerdo y ternera al horno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 g. de macarrones
  • 200 g. de carne de ternera picada
  • 200 g. de carne de cerdo picada
  • 1 cebollla
  • 250 g. de tomate triturado
  • 50 g. de queso rallado
  • Aceite
  • Orégano
  • Sal pimienta
Pasos

1Precalienta el horno a 180C. Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo salada hasta que esté al dente.

2Escúrrela, colócala en una fuente refractaria y rocíala con un chorrito de aceite.

3Pela y pica la cebolla y rehógala en una sartén con aceite durante cinco minutos.

4Añade las carnes y cuecelas unos cinco minutos.

5Salpiméntalo, vierte el tomate triturado, prosigue la cocción unos 10 minutos más y condiméntalo con el orégano.

6Vierte la salsa sobre los macarrones, espolvorea con el queso rallado y hornéalo durante 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones gratinados con carne de cerdo y ternera al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario