RECETA
Macarrones gratinados con pollo y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 paquete de macarrones
- 2 pechugas de pollo cortadas en tiritas
- 1 taza de queso mozzarella rallado
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 1 taza de crema de leche
- Perejil fresco picado
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Agua
- Sal
Pasos
1Precaliente el horno.
2Cocer la pasta al dente en una olla grande según las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar.
3En la misma olla añadir dos cucharadas de aceite de oliva, agregar el pollo, salpimentar y cocinar hasta que esté hecho y algo dorado.
4Agregar el ajo y rehogar unos minutos, luego añadir la crema de leche, y el queso parmesano hasta que el queso se derrita, añadir más sal y pimienta si fuera necesario. Unir la pasta y mezclar suavemente para combinar de manera uniforme.
5Verter la pasta en una fuente para horno engrasada. Espolvorear con el queso mozzarella uniformemente.
6Hornear durante 20-25 minutos hasta que el queso se derrita y apenas empieza a dorarse. Retirar, añadir el perejil picado y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones gratinados con pollo y queso
Nuevo comentario