RECETA

Macarrones con queso de cabra y albahaca fresca
Receta de Macarrones con queso de cabra y albahaca fresca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Receta de Macarrones con queso de cabra y albahaca fresca
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Macarrones, 400 gramos
  • Queso de cabra, 100 gramos
  • Perejil picado, 1 cucharada
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Pimienta blanca molida, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Albahaca fresca, 2 cucharadas
Pasos

1Calentar abundante agua y cuando rompa a hervir, añadir sal y la pasta; cocer hasta que esté "al dente".

2Escurrir y reservar 2 cucharadas del agua de cocción.

3En una cacerola o sartén, calentar el aceite y añadir la mitad del queso troceado, la albahaca y pimienta, y remover.

4Agregar la pasta y el agua reservada, mezclar y añadir el queso restante y el perejil.

5Mezclar y servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones con queso de cabra y albahaca fresca
Nuevo comentario
Publicar comentario