RECETA
Macarrones con queso de cabra y albahaca fresca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Macarrones, 400 gramos
- Queso de cabra, 100 gramos
- Perejil picado, 1 cucharada
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Pimienta blanca molida, al gusto
- Sal, al gusto
- Albahaca fresca, 2 cucharadas
Pasos
1Calentar abundante agua y cuando rompa a hervir, añadir sal y la pasta; cocer hasta que esté "al dente".
2Escurrir y reservar 2 cucharadas del agua de cocción.
3En una cacerola o sartén, calentar el aceite y añadir la mitad del queso troceado, la albahaca y pimienta, y remover.
4Agregar la pasta y el agua reservada, mezclar y añadir el queso restante y el perejil.
5Mezclar y servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones con queso de cabra y albahaca fresca
Nuevo comentario