RECETA
Macarrones americanos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 pechuga pollo cocida
- 2 tazas macarrones
- 2 y 1/2 tazas leche
- 2 latas crema de champiñones
- Queso Philadelphia
- 1 cebolla a rodajas
Pasos
1Cocer el pollo y disponerlo en una fuente de horno.
2Disponer los macarrones crudos sobre el pollo, echar la leche y la sopa de champiñones sobre ellos.
3Cortar el Philadelphia a dados y disponerlos encima.
4Guardar en la nevera, tapado, entre 8 y 10 horas.
5Una hora antes del horneo sacarlo de la nevera.
6Calentar el horno a 180º y cocer destapado 50'.
7Cubrir con las rodajas de cebolla y hornear entre 5 y 10' más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones americanos
Nuevo comentario