RECETA
Macarrones al horno gratinados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 22/08/2017 23:30
Ingredientes para Macarrones al horno gratinados
- 500 g Macarrones
- 1 cucharada sal
- 100 ml leche entera
- 100 ml Nata
- 2 yemas de huevo
- 30 g mantequilla
- 1 cucharada azúcar
- sal
- pimienta blanca recién molida
- 100 g Queso emmental rallado
- 100 g Queso mozzarella rallado
- 2 Tomates
- Albahaca fresca picada
Pasos
11 Cocer en agua abundante con la cucharada de sal los macarrones. Escurrir y poner en una fuente refractaria engrasada.
22 Paso 2 Batir juntos la leche, nata, yemas, mantequilla, azúcar, pimienta, sal y queso emental. Verter sobre los macarrones.
33 Paso 3 Pelar y picar finamente los tomates.
44 Desechar las semillas.
55 Espolvorear el tomate sobre los macarrones y espolvorear el queso mozarella.
66 Hornear a 180ºC hasta que dore.
77 Retirar y esparcir la albahaca.
88 Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Macarrones al horno gratinados
Nuevo comentario