RECETA
Lonchas de cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 libras de lonchas de cordero
- 3 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cebollas cabezonas picadas
- 2 tomates maduros picados
- 4 hojas de laurel
- 1 cucharada de tomate molido
- 1 tazas de agua
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 2 yemas batidas
- 1 taza de crema de leche
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se desgrasan las lonchas y se ponen a freír en una mezcla de mantequilla y aceite; se doran por ambos lados, se agregan las cebollas, los tomates, el laurel, el tomillo, sal y pimienta, se sofríe todo, revolviendo, y se deja reposar.
2Aparte, se disuelve la harina en el agua y se vierte sobre las lonchas.
3Se cocina a fuego lento, revolviendo, por 20 minutos.
4Se incorporan las yemas y la crema, se retira del fuego y se deja reposar por unos minutos.
5Se sirve con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lonchas de cordero
Nuevo comentario