RECETA
Lomos de lubina aromatizados con vino amontillado y tomillo (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lubina (4 lomos), 800 gramos
- Tomillo, al gusto
- Vino amontillado, 1/2 taza
- Zumo de limón, 1/2 unidad
- Caldo de pescado, 1 tacita (taza de café)
- Nata líquida, 1 tacita (taza de café)
- Maicena, 1 cucharada
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Lavar el pescado y secar con papel absorbente.
2Verter en un cuenco el vino, el caldo, la nata, el tomillo, sal y pimienta.
3Cocinar en el microondas, en la máxima potencia, durante 3 minutos.
4Colocar la lubina en una fuente. Cubrir con la salsa y cocinar 4 minutos.
5Extraer la lubina, añadir la maicena disuelta en un poco de caldo y cocinar 1 minuto.
6Cubrir el fondo de los platos con la salsa y colocar la lubina encima.
7Servir con brécol al vapor o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomos de lubina aromatizados con vino amontillado y tomillo (microondas)
Nuevo comentario