RECETA

Lomos de cordero con canela, hierbabuena y tomillo
Receta de Lomos de cordero con canela, hierbabuena y tomillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Receta de Lomos de cordero con canela, hierbabuena y tomillo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de costillar de cordero
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 rama de canela
  • Tomillo
  • Hojas de hierbabuena
  • 1/2 litro de aceite de oliva
  • 1 litro de caldo de verduras
Pasos

1Ponemos el cordero sin la piel ni la grasa a macerar en el aceite con ajos, el tomillo, la canela y la hierbabuena, lo hacemos troceado en una sartén con aceite caliente.

2Para hacer la salsa:

3Salteamos con el ajo, la cebolla, las zanahorias y el tomate, los huesos que quedan después de quitar los losmos del cordero, añadimos el vino blanco, lo reducimos y añadimos el caldo con tomillo y romero.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lomos de cordero con canela, hierbabuena y tomillo
Nuevo comentario
Publicar comentario