RECETA
Lomos de bacalao con patatas y verduras confitadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 23:41
Ingredientes para Lomos de Bacalao con Patatas y Verduras confitadas
- 4 Lomos de Bacalao fresco
- 3 Patatas cortadas en lonchas finas
- 8 dientes de ajo
- aceite
- sal
- pimiento verde
- Zanahoria
- harina
- caldo de Pescado
- Gambas troceadas
Pasos
11 Poner el bacalao en aceite caliente, durante unos segundos y retirar del fuego.
22 Dejar reposar para que suelten la gelatina.
33 Retirar los lomos y reservar.
44 Ligar, ligeramente, el aceite con la gelatina.
55 Confitar las patatas, agregando 4 dientes de ajo, y repartir en el centro de los platos.
66 Dorar, en una sartén con un poco de aceite 4 dientes de ajo, fileteados.
77 Reservar. Asar ligeramente, en la plancha, los lomos de bacalao y poner encima de las patatas.
88 Adornar con el ajo fileteado.
99 Confitar el pimiento y la zanahoria, cortados en tiras finas, en el aceite ligado con la gelatina.
1010 Disponer en el plato.
1111 Añadir la salsa bechamel.
1212 Servir y degustar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Lomos de bacalao con patatas y verduras confitadas
Nuevo comentario