RECETA
Lomo en manteca
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg de lomo
- U
- Sal y pimienta
- 1 litro de leche
- Medio kg de manteca de cerdo
Pasos
1Coger el lomo y embadurnarlo bien con los ajos picados la sal y la pimienta.
2Dejar dentro de la nevera durante 24 o 48 horas
3Poner en una sarten grande y antiadherente la manteca y dora el lomo que tenemos en maceracion hasta que esté bien dorado por todas partes.
4Después añadir el litro de leche y dejar a fuego muy lento hasta que se consuma toda la leche, esto puede durar varias horas por lo que le daremos vueltas para evitar que se pegue.
5Cuando quede como una salsa marron hecha chicharrones con los ajitos ya tenemos listo el lomo que dejaremos enfriar y cortaremos en rodajas finas como fiambre poniendo la salsa sobre esta al tiempo de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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