RECETA
Lomo de orza murciano
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k y 1/2 . de lomo de cerdo
- Aceite de oliva
- Zumo de 8 limones
- Pimienta blanca
- Nuez moscada
- Sal
- Para el ajo mortero:
- 2 ajos pelados
- Aceite
- 2 huevos
- Para las patatas:
- 1 Kg. patatas
- 1 vaso de aceite de oliva
Pasos
1Macerar el lomo fresco de cerdo con el zumo de los limones, nuez moscada, sal y suficiente agua para cubrir la carne, durante 2 días dentro de un recipiente hondo tipo orza.
2Escurrir y cortar el lomo en tacos, sofreírlos a fuego lento en una sartén con aceite, 15 minutos aproximadamente.
3Machacar los ajos en mortero con sal y un poquito de aceite.
4Añadir los 2 huevos y con la mano de mortero batir dando vueltas.
5Pelar, y cortar en láminas las patatas.
6Freír en una sartén con suficiente aceite hasta que doren.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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