RECETA
Lomo de liebre en envoltura de corzo en salsa de vino
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 solomillos de corzo
- 4 solomillos de liebre
- 8 lonchas de tocino
- 4 frambuesas
- 4 higos
- 2 membrillos
- Para la salsa:
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 l. de vino tinto
- Pimienta
- Canela
- Laurel
- Tomillo
- Romero
- 200 gr. de azúcar
- 4 cucharadas de aceite
Pasos
1Abrir los solomillos de corzo en forma de libro y en su interior poner los de liebre, salpimentar, cerrarlos, envolver en las lonchas de tocino y atar.
2En una sartén con un poco de aceite rustirlo y ponerlo al horno a 200º durante 10 minutos. Dejar reposar y cortarlo en trozos gruesos.
3Preparación de la salsa:
4Poner el aceite, la cebolla y el ajo y sofreÍr. Añadir el vino tinto y reducirlo a 1/3 parte.
5Se añade el azúcar junto con los aromáticos y las especias.
6Presentar adornando con una guarnición de frutas hecha con las frambuesas, los higos y los membrillos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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