RECETA

Lomo de cherne
Receta de Lomo de cherne
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Receta de Lomo de cherne
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 kilo de cherne fresco
  • 10 gr de puerros
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 100 cl de aceite
  • 1 cucharada de harina
  • 200 cl de crema de leche
  • 1/5 de fumet de pescado
  • 1 vaso de vino blanco
  • Pimienta blanca
  • Manojo de cilantro
  • Sal
Pasos

1Fileteamos el cherne, los limpiamos y los cortamos en trozos pequeños, lomos.

2Los salpimentamos al gusto y le echamos un poco de cilantro picado.

3Cuando hallamos echo el fumet, lo pasamos por un colador o chino y volvemos a ponerlo al fuego para añadirle el vino blanco y la crema de leche, removemos para que no forme grumos.

4Le añadimos sal y pimienta y dejar cocer 10 minutos.

5En una sartén freímos los lomos de cherne con algo de aceite y enharinados, cuando estén dorados los acompañamos con la fumet y dejamos cocer unos 5 minutos.

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