RECETA

Lomo de cherne
Receta de Lomo de cherne
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Publicada el 03/09/2017 00:21
Receta de Lomo de cherne
Ingredientes para Lomo de cherne
  • 1 kilo de cherne fresco
  • 10 gr de Puerros
  • 2 Cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 100 cl de aceite
  • 1 cucharada de harina
  • 200 cl de Crema de leche
  • ¼ de fumet de Pescado
  • 1 vaso de vino blanco
  • Pimienta blanca
  • Manojo de cilantro
  • Sal
Pasos

11 Fileteamos el cherne, los limpiamos y los cortamos en trozos pequeños, lomos. Los salpimentamos al gusto y le echamos un poco de cilantro picado.

22 Cuando hallamos echo el fumet, lo pasamos por un colador o chino y volvemos a ponerlo al fuego para añadirle el vino blanco y la crema de leche, removemos para que no forme grumos.

33 Le añadimos sal y pimienta y dejar cocer 10 minutos.En una sartén freímos los lomos de cherne con algo de aceite y enharinados.

44 Cuando estén dorados los acompañamos con la fumet y dejamos cocer unos 5 minutos.

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