RECETA
Lomo de cherne
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Publicada el 03/09/2017 00:21
Ingredientes para Lomo de cherne
- 1 kilo de cherne fresco
- 10 gr de Puerros
- 2 Cebollas
- 2 dientes de ajo
- 100 cl de aceite
- 1 cucharada de harina
- 200 cl de Crema de leche
- ¼ de fumet de Pescado
- 1 vaso de vino blanco
- Pimienta blanca
- Manojo de cilantro
- Sal
Pasos
11 Fileteamos el cherne, los limpiamos y los cortamos en trozos pequeños, lomos. Los salpimentamos al gusto y le echamos un poco de cilantro picado.
22 Cuando hallamos echo el fumet, lo pasamos por un colador o chino y volvemos a ponerlo al fuego para añadirle el vino blanco y la crema de leche, removemos para que no forme grumos.
33 Le añadimos sal y pimienta y dejar cocer 10 minutos.En una sartén freímos los lomos de cherne con algo de aceite y enharinados.
44 Cuando estén dorados los acompañamos con la fumet y dejamos cocer unos 5 minutos.
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