RECETA
Lomo de cerdo en manteca de mijas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lomo de cerdo.
- Pimiento rojo.
- Ajos.
- Orégano.
- Laurel.
- Sal.
- Vinagre.
- Manteca Blanca.
Pasos
1Se trocea el lomo de cerdo y se pone en un recipiente.
2Se hace un majado de pimiento rojo, ajos, orégano, laurel y sal.
3Todo esto le añade al lomo y se cubre con vinagre hasta tapar la carne teniéndolo 24 horas con este aliño.
4Después de sacar el lomo del aliño, se pone en un perol con manteca blanca y se fríe.
5Cuando ya esta frito, se aparta y se le pone una o dos cucharadas de pimiento dulce, para que la manteca salga roja.
6Por último se echa en una fiambrera
7Transcurrido 2 horas ya esta cuajado y listo para comer.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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